DATE:             Samedi le 10 novembre 2018 de 9h00 à 16h00 

LIEU:               Faculté de médecine vétérinaire
                        (entrée par le 1425, avenue des Vétérinaires, Saint-Hyacinthe, le local sera confirmé sur place)

TARIF:

90$ + tx/personne 
100$ + tx/personne à partir du 1er novembre 2018
*Le dîner est inclus.

Aucune inscription sur place. Aucune inscription après le 7 novembre 2018.
Non remboursable en cas d’absence

Avant-midi partenaires

9h00 à 10h00:

La garantie de qualité lors de la vente d’un cheval

Par Me Julien-Pierre Côté, avocat

10h15 à 12h00:    

Nourrir en fonction de la condition : cushing, syndrome métabolique, fourbure, etc.
Biosécurité des aliments un facteur à ne pas négliger dans la gestion de son écurie

Par Katerine Pard, agr., consultante en nutrition équine, Purina

Après-midi CHUV

13h00 à 16h00:

La fourbure chez le cheval: comment la reconnaître, la traiter et la prévenir

Par Dre Mireille Godbout, M.Sc., clinicienne-enseignante au Service ambulatoire équin

Herpèsvirus et gourme : des sujets d’actualité!

Par Dre Susana Macieira, M.Sc., Dipl. ACVIM, clinicienne-enseignante au Service ambulatoire équin

Biosécurité à l’écurie: les règles de base

Par Dre Sarah Poitras-Wright, clinicienne-enseignante au Service ambulatoire équin

 

Inscriptions en ligne

Pour plus d’informations, contacter Mme Julie Dufour au (450) 773-8521 poste 44018

Merci à notre partenaire: