DATE: Samedi le 10 novembre 2018 de 9h00 à 16h00
LIEU: Faculté de médecine vétérinaire
(entrée par le 1425, avenue des Vétérinaires, Saint-Hyacinthe, le local sera confirmé sur place)
TARIF:
90$ + tx/personne
100$ + tx/personne à partir du 1er novembre 2018
*Le dîner est inclus.
Aucune inscription sur place. Aucune inscription après le 7 novembre 2018.
Non remboursable en cas d’absence
Avant-midi partenaires
9h00 à 10h00:
La garantie de qualité lors de la vente d’un cheval
Par Me Julien-Pierre Côté, avocat
10h15 à 12h00:
Nourrir en fonction de la condition : cushing, syndrome métabolique, fourbure, etc.
Biosécurité des aliments un facteur à ne pas négliger dans la gestion de son écurie
Par Katerine Pard, agr., consultante en nutrition équine, Purina
Après-midi CHUV
13h00 à 16h00:
La fourbure chez le cheval: comment la reconnaître, la traiter et la prévenir
Par Dre Mireille Godbout, M.Sc., clinicienne-enseignante au Service ambulatoire équin
Herpèsvirus et gourme : des sujets d’actualité!
Par Dre Susana Macieira, M.Sc., Dipl. ACVIM, clinicienne-enseignante au Service ambulatoire équin
Biosécurité à l’écurie: les règles de base
Par Dre Sarah Poitras-Wright, clinicienne-enseignante au Service ambulatoire équin
Pour plus d’informations, contacter Mme Julie Dufour au (450) 773-8521 poste 44018
Merci à notre partenaire: